Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Il Carso in un dolce: tra estetica e pasticceria -16

Torna all'evento principale

Monfalcone (GO): 16 Oct 2021, ore 16:00 - 16 Oct 2021, ore 17:00 - Evento gratuito

Il Dolce Carso è un progetto di pasticceria innovativo che punta a presentare questa regione al mondo da un punto di vista decisamente originale: sotto forma di dolce.
Durante la manifestazione De Gusto 2021, Tanja Tuta, ideatrice del progetto, presenterà le proprie creazioni ispirate a fenomeni naturali, tradizioni locali e prodotti tipici del territorio.
Con uno show cooking farà vedere come nasce una ricetta originale dall'idea fino al packaging e sarà offerto ai presenti un dolce assaggio.
Interverrà la direttrice del periodico di enogastronomia QB QuantoBasta, Fabiana Romanutti.

Raffigurare la natura in un dolce

  • Tortino Falesie
  • Bigné Pietra & Santoreggia
  • Cialdine Sottobosco

Raccontare la storia e tradizione locale

  • Biscotto Casa carsica
  • il Castelliere di cioccolato

Rivisitare la forma tradizionale

  • Pinza gelato
  • Strudel biscotto
  • Medenjaki revisited

Esaltare il prodotto locale

  • Torta al Terrano
  • Appetizer Bianchera

Le fotografie

  • L’estetica dei dolci in fortografia: Tanja food photographer e il suo progetto PhotoKras

Show cooking & Degustazione

  • Coppetta al cioccolato “Dolina carsica”.

Per i workshop, show cooking, presentazioni e spettacoli live, l’ingresso è gratuito e l’accesso all’area è consentito solo con possesso del Green Pass e con prenotazione obbligatoria - N. 28 posti a sedere.

Prenota e verifica la disponibilità dei posti a sedere.

L'area sarà al coperto.

Location Piazza della Repubblica 34074 Monfalcone (GO) Vai alla mappa
Location
Piazza della Repubblica 34074 Monfalcone (GO)
Lo show cooking si svolgerà presso l'Area workshop  
Siti di interesse
Partner
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione