Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Il Dolce Carso è un progetto di pasticceria innovativo che punta a presentare questa regione al mondo da un punto di vista decisamente originale: sotto forma di dolce.
Durante la manifestazione De Gusto 2021, Tanja Tuta, ideatrice del progetto, presenterà le proprie creazioni ispirate a fenomeni naturali, tradizioni locali e prodotti tipici del territorio.
Con uno show cooking farà vedere come nasce una ricetta originale dall'idea fino al packaging e sarà offerto ai presenti un dolce assaggio.
Interverrà la direttrice del periodico di enogastronomia QB QuantoBasta, Fabiana Romanutti.
Raffigurare la natura in un dolce
Raccontare la storia e tradizione locale
Rivisitare la forma tradizionale
Esaltare il prodotto locale
Le fotografie
L’estetica dei dolci in fortografia: Tanja food photographer e il suo progetto PhotoKras
Show cooking & Degustazione
Coppetta al cioccolato “Dolina carsica”.
Per i workshop, show cooking, presentazioni e spettacoli live, l’ingresso è gratuito e l’accesso all’area è consentito solo con possesso del Green Pass e con prenotazione obbligatoria - N. 28 posti a sedere.
Prenota e verifica la disponibilità dei posti a sedere.
L'area sarà al coperto.