Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Lo storico Panificio Clemente, presenterà il pan di zucca, un pane stagionale della tradizione contadina, come molti altri pani antichi che il panificio continua a preparare sin dal 1873. La storia del Panificio Clemente - un'attività che vanta ben cinque generazioni di panificatori, caso unico in regione - e l'impegno nel preservare i sapori tradizionali, saranno raccontati dal titolare Maurizio e da suo figlio Paolo.
La storia e la ricetta "Il pane della tradizione contadina" si trova anche nel libro "Il gusto dei saperi tra Carso e Isonzo" dell'autore Stefano Cosma ed edito dal Consorzio Culturale del Monfalconese - Ecomuseo Territori.
Per i workshop, show cooking, presentazioni e spettacoli live, l’ingresso è gratuito e l’accesso all’area è consentito solo con possesso del Green Pass e con prenotazione obbligatoria - N. 28 posti a sedere.
Prenota e verifica la disponibilità dei posti a sedere.
L'area sarà al coperto.