Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Sottovuoto - peso 11 kg
Disponibile in Italia escluso isole
DESCRIZIONE: La leggera affumicatura che caratterizza questo prodotto avviene in modo naturale con legno stagionato di faggio aromatizzato con bacche di ginepro. Forma: tipica della coscia con osso
INGREDIENTI: Coscia suina, sale, destrosio, fruttosio, aromi, antiossidante: E301, conservante: E250. Prodotto leggermente affumicato con fumo naturale da legno di faggio.
MATERIA PRIMA: Coscia suina, origine: Europa (UE)
ALLERGENI: NO
CONFEZIONE: Sacco plastico sottovuoto
CARATTERISTICHE
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE: -Valori medi per 100g di prodotto (g/100g)-
Energia kJ / kcal
437 kJ / 104 kcal
Grassi 2,73
di cui acidi grassi saturi 1,1
Carboidrati 0,5
di cui zuccheri 0,33
Proteine 19,3
Sale 19,3
PESO NETTO: P.V. 9,5kg SHELF LIFE: 120 giorni
PARAMETRI CHIMICI:
pH 6,2 +/- 0,2
aw 0,95 +/- 0,1
PARAMETRI MICROBIOLOGICI (ufc/g):
Enterococchi fecali (Streptococchi fecali) <100
Escherichia Coli <10
Staphylococcus aureus <100
Batteri lattici <10000
Listeria Monocytogenes Assenza in 25g
Salmonella spp Assenza in 25g
Anaerobi solfito riduttori <100
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO E CONSIGLI D'USO MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperatura variabile tra 0° e +4°C
ISTRUZIONI PER L'USO: Da consumarsi previo affettamento.
Si tratta di un prosciutto suino cotto, generalmente con osso, leggermente affumicato e da consumarsi caldo, derivato da una più che secolare tradizione mitteleuropea.