Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su

PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITÀ PRAGA

Friuli-Venezia Giulia Prodotto P.A.T.
€ 182,00 Iva compresa
IVA 10 % - Prezzo netto € 165,45

Sottovuoto - peso 11 kg

Disponibile in Italia escluso isole

Per acquistare Accedi
Descrizione

DESCRIZIONE: La leggera affumicatura che caratterizza questo prodotto avviene in modo naturale con legno stagionato di faggio aromatizzato con bacche di ginepro. Forma: tipica della coscia con osso

INGREDIENTI: Coscia suina, sale, destrosio, fruttosio, aromi, antiossidante: E301, conservante: E250. Prodotto leggermente affumicato con fumo naturale da legno di faggio.

MATERIA PRIMA: Coscia suina, origine: Europa (UE)

ALLERGENI: NO

CONFEZIONE: Sacco plastico sottovuoto

CARATTERISTICHE
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE: -Valori medi per 100g di prodotto (g/100g)-
Energia kJ / kcal
437 kJ / 104 kcal
Grassi 2,73
di cui acidi grassi saturi 1,1
Carboidrati 0,5
di cui zuccheri 0,33
Proteine 19,3
Sale 19,3

PESO NETTO:
P.V. 9,5kg
SHELF LIFE: 120 giorni

PARAMETRI CHIMICI:
pH 6,2 +/- 0,2
aw 0,95 +/- 0,1

PARAMETRI MICROBIOLOGICI (ufc/g):
Enterococchi fecali (Streptococchi fecali) <100
Escherichia Coli <10
Staphylococcus aureus <100
Batteri lattici <10000
Listeria Monocytogenes Assenza in 25g
Salmonella spp Assenza in 25g
Anaerobi solfito riduttori <100

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO E CONSIGLI D'USO MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperatura variabile tra 0° e +4°C

ISTRUZIONI PER L'USO: Da consumarsi previo affettamento.

Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione

Prosciutto cotto Praga

Si tratta di un prosciutto suino cotto, generalmente con osso, leggermente affumicato e da consumarsi caldo, derivato da una più che secolare tradizione mitteleuropea.

Prodotti più venduti