Rossetto e cioccolato
CREMOSO AL CARAMELLO (Ganache montè)
375 g Panna fresca 35%,
35 g Zucchero,
30 g Massa di gelatina,
130 g Cioccolato caramello,
5 g Pasta vaniglia.
CREMA MONTATA AL CIOCCOLATO FONDENTE (Ganache montè)
375 g Panna fresca 35%,
40 g Zucchero,
30 g Massa di gelatina,
130 g Cioccolato fondente 65%.
BISCOTTO MORBIDO AL PISTACCHIO
160 g Farina di mandorle,
155 g Fucchero,
210 g Uova,
60 g Tuorli,
60 g Amido mais,
6 g Baking (lievito per dolci),
100 g Albumi,
50 g Zucchero,
100 g Burro a pomata,
100 g Pasta pistacchio,
STROUSEL
50 g Farina di mandorle,
50 g Farina debole (farina per dolci 160w),
50 g Zucchero di canna,
50 g Burro.
CREMA LAMPONI
300 g Purea di lamponi,
20 g Zucchero,
21 g Amidi pregelinizzati (crystalmais).
Un dolce al bicchiere, un dolce al cioccolato da presentare come dessert a fine pasto. Leggero, dal gusto delicato, questo dolce esalta il sapore del lampone in un tris di "Ganache montè".