Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Semifreddo al Picolit

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

10 tuorli,

125 g di Picolit,

250 g di panna montata,

200 g di zucchero,

60 g di meringhe

 

Per la crema vaniglia:

250 g di latte,

250 g di panna,

5 tuorli,

100 g di zucchero.

Mi presento

Nei semifreddi gli ingredienti costitutivi del composto spumoso da degustare al cucchiaio possono essere molto diversi tra loro e a volte sembrare anche contraddirsi per gusti o componenti. In questa ricetta la presenza di un vino speciale da dessert prodotto in regione e abbinato alla crema alla vaniglia rende la ricetta davvero apprezzabile.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.