Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Dentesano salumi

e-Shop
Pagamento con carte
Possibilità di prenotazione
Vai alla mappa

Chi siamo

Tutto ebbe inizio quando...

Angelo Dentesano cominciò la balia per la stagionatura dei prosciutti e la commercializzazione del prosciutto caldo nelle taverne di Trieste, il giro d’affari si fa presto interessante, tanto da convincere il figlio Sergio ad acquistare nel 1954 un magazzino attrezzato con le caldaie per la cottura del prosciutto e avviare la produzione del cotto, tradizionalmente molto consumato in quest'area geografica. Le vendite aumentano di pari passo alle richieste e così, quasi in contemporanea, si decide di avviare la costruzione a Percoto di uno stabilimento destinato alla stagionatura dei prosciutti crudi dove ci sarebbe stato anche lo spazio per la rifinitura delle cosce acquistate e il loro stoccaggio...

La nostra storia

La nostra attività


Aquileia, 89,33050 Percotto Udine

Lunedì 08:30 - 12:00
14:00 - 17:00
Martedì 08:30 - 12:00
14:00 - 17:00
Mercoledì 08:30 - 12:00
14:00 - 17:00
Giovedì 08:30 - 12:00
14:00 - 17:00
Venerdì 08:30 - 12:00
14:00 - 17:00
Vai al sito
Siti di interesse

e-Shop

Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione