Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Chi siamo
La struttura produttiva Inglese, è una delle più evolute nel panorama nazionale. E’ in grado di coniugare sistemi tecnologici innovativi e produttivi ad una realizzazione alimentare di tipo artigianale che da sempre caratterizza il marchio Inglese.
La linea produttiva altamente automatizzata, è stata progettata e realizzata in modo da garantire elevati standard di qualità e controllo. Ciò comprende fasi di raffreddamento e confezionamento in camere bianche a ventilazione controllata, analisi interne costanti su materie prime e prodotti finiti (attività dell’acqua, umidità, ph, analisi organolettiche), analisi da parte di laboratori accreditati sui risultati chimici e microbiologici.
Una scrupolosa cura nella selezione delle risorse umane ed una costante attività di formazione professionale, permettono all’azienda, di essere sempre al passo con le richieste del mercato e con le nuove scoperte in ambito scientifico.
Ogni singolo membro del nostro team sa perfettamente cos’è la celiachia e quali sono le condotte responsabili e sicure da adottare nel campo dell’alimentazione senza glutine. Garantiamo, infatti, a tutta la squadra INGLESE un percorso formativo costante attraverso corsi di aggiornamento sulla sicurezza alimentare. Rigorosa è la selezione del personale Ricerca e Sviluppo composto da medici, biologi e chimici, la cui carriera professionale è concentrata sui temi della celiachia e dell’alimentazione senza glutine.
La nostra storia
La nostra attività