Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
De gusto in Show con la partecipazione dello Chef Nevio Lupi in collaborazione con i ragazzi dell’Istituto alberghiero I.S.I.S. Pertini di Monfalcone, presenta la ricetta “Meleagris al profumo di cacao” per la ricetta ⇒ clicca QUI
Ai primi 60 iscritti, una degustazione della ricetta, accompagnata da un ottimo vino rosso dell'Azienda Tacoli Asquini vini dal 1836:
Ruano 2018 - Uvaggio rosso barricato di uve Merlot, Refosco e Cabernet Franc. Rosso rubino profondo. Sentori di confettura di prugna, mora accompagnati da note terziarie di spezie dolci e cuoio. Sorso corposo, pieno e complesso. Con finale persistente.
ATTENZIONE: "Prima della degustazione, si consiglia di scaricare dal link qui sotto o chiedere al servizio: l'ELENCO ALLERGENI"
Per info: +39.328.544.59.49