Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
In occasione della 4° edizione di Promomare, in programma dal 22 al 24 settembre a Monfalcone, lo chef Nevio Lupi, presenta lo Show cooking: Mare di-Vino
In questo show cooking lo Chef, presenterà una ricetta dove i profumi ed i sapori del mare, s'intrecciano con l'aroma del vino bianco. Un piatto semplice e gustoso, dove la triglia marinata nel vino e le erbe aromatiche del territorio, si sposano con i molluschi saltati in padella con il vino, l'aglio ed il prezzemolo. Le zucchine, i fichi, i pomodorini e la salicornia, la rendono una ricetta fresca e delicata. Il pesce poi sarà servito su un letto di crema di vino bianco.
Prodotti delle Aziende Agroalimentari / Ittiche / Vinicole:
Per assistere agli show cooking e al laboratorio, l’ingresso è gratuito con prenotazione obbligatoria - N. 40 posti a sedere. (Prenotazione online sulla piattaforma, o direttamente sul posto)
A fine show, a tutti i partecipanti iscritti allo show cooking, sarà offerta una degustazione, accompagnata da un assaggio di Traminer Paolo Caccese ed un buono sconto del 10% per un pranzo/cena offerto dal Ristorante Alle Comari