Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
In occasione della 4° edizione di Promomare, in programma dal 22 al 24 settembre a Monfalcone, lo chef Nevio Lupi, presenta 3 Show cooking ed un Laboratorio per bambini:
Giovedì 22/09 ore 17.30-18.30
Show cooking: vai al link ⇒ "Il Mare incontra la Terra"
Venerdì 23/09 ore 11.00-12.00
Show cooking: vai al link ⇒ "Mare di-Vino"
Venerdì 23/09 ore 18.00-18.50
Show cooking: vai al link ⇒ "Del pesce non si butta nulla"
Sabato 24/09 ore 16.00-17.30
Laboratorio per ragazzi: "Le mani in pasta"
Attraverso questa serie di show e laboratori, De gusto intende porre all'attenzione del pubblico, temi importanti come la cultura del buon cibo, l'uso di prodotti autoctoni e del territorio, la necessità di evitare gli sprechi e l'utilizzo della cucina come momento ludico e d'informazione per i più piccoli.
I prodotti scelti da De gusto ed utilizzati negli Show coking, sono prodotti (P.A.T., D.O.P., D.O.C., etc...) della Regione Friuli Venezia Giulia.
Durante gli eventi, lo chef Nevio Lupi, realizzerà una ricetta, che racconterà e spigherà al pubblico presente.
A fine show, a tutti i partecipanti iscritti, sarà offerta una degustazione, accompagnata da un vino scelto da De gusto ed un buono sconto del 10% per un pranzo/cena presso un Ristorante di Monfalcone.
Per assistere agli show cooking e al laboratorio, l’ingresso è gratuito con prenotazione obbligatoria - N. 40 posti a sedere. (Prenotazione online sulla piattaforma, o direttamente sul posto)
Ristoranti partner:
Inizio: 22 Set 2022, ore 17:30
Fine: 22 Set 2022, ore 18:30
Inizio: 23 Set 2022, ore 11:00
Fine: 23 Set 2022, ore 12:00
Inizio: 23 Set 2022, ore 18:00
Fine: 23 Set 2022, ore 18:50