Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Antonella Muto, titolare del Ristorante pizzeria Serenella di Grado, ideatrice del progetto “Gusto @ Donna”, in occasione dell’evento De gusto in Belforte – Farina del nostro sacco, presenta la ricetta: Sfogliatine al Mais Ros di Aquileia ai sapori si mare e di terra. Seguirà degustazione.
Azinde coinvolte:
• Terra di Ciona
• Azienda Agricola Sgubin
• Azienda Agricola Sandrin e Bais
• Formaggi della Fattoria Zoff
• Salumificio Pividori
Cos'è "Gusto @ Donna":
Un progetto di eventi, degustazioni, menù che punta a far emergere e integrare convivialità festosa e valorizzazione dei ruoli e delle potenzialità delle donne nel contesto professionale del Gusto, dell’agroalimentare .
Per partecipare allo show cooking, l’ingresso è gratuito e l’accesso all’area è consentito solo con possesso di Green Pass rafforzato e con prenotazione obbligatoria - N. 50 posti a sedere.
Prenota e verifica la disponibilità dei posti a sedere.