Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Un grande evento con aziende agroalimentari ed enogastronomiche, prodotti tipici del nostro territorio.
Graditi ospiti... Fabrizio Nonis - EL BEKER la Chef Gloria Clama (MASTERCHEF 8) - Ristorante INDINIO'
PROGRAMMA
Venerdì 25 marzo dalle ore 09:00 alle ore 20:30
Sabato 26 marzo dalle ore 09:00 alle ore 20:30
Domenica 27 marzo dalle ore 09:30 alle ore 20:00
dalle ore 9.00 alle ore 20.30
- Stand esposizione e vendita di prodotti tipici;
dalle ore 18.00 alle ore 19.00
- Show cooking “Gusti di mare” con Fabrizio Nonis - EL BEKER in collaborazione con lo chef Roberto Zaganelli - Ristorante Alle Comari.
Presentano la ricetta: Filetto di ombrina in guazzetto di pomodoro, pinoli e uvetta, con insalatina di sedano rapa. Seguirà degustazione.
Prenotazione obbligatoria - clicca ⇒ QUI!
dalle ore 9.00 alle ore 20.30
- Stand esposizione e vendita di prodotti tipici;
dalle ore 11.00 alle ore 12.00
- Show cooking “Tra Fiumi e Valli” con la Chef Gloria Clama (MASTERCHEF 8) - Ristorante INDINIO'. Presenta la ricetta: Tartare di salmerino alpino, mela verde e salsa al vino e olio all’aneto. Seguirà degustazione.
Prenotazione obbligatoria - clicca ⇒ QUI!
dalle ore 18.00 alle ore 19.00
- Audite “De gusto” manifestazione canora dell’Associazione Corale AUDITE NOVA di Staranzano.
⇒ Scopri di più
dalle ore 9.30 alle ore 20.00
- Stand esposizione e vendita di prodotti tipici;
dalle ore 16.00 alle ore 17.00
- Show cooking “Le “Stagioni” del territorio” a cura del “Ristorante pizzeria Serenella di Grado”. Seguirà degustazione.
Prenotazione obbligatoria - clicca ⇒ QUI!
dalle ore 18.00 alle ore 19.00
- Show cooking “Sapori di primavera”. Il Ristorante "Nuova Locanda del Ficchio" presenta la ricetta: Risotto asparagi(amo). Seguirà degustazione.
Prenotazione obbligatoria - clicca ⇒ QUI!
"Per gli eventi correlati: show cooking e workshop, sarà obbligo la prenotazione del posto a sedere ed il possesso del Green pass rafforzato."
“Si prega di presentarsi all’ingresso dell’area workshop/show cooking, almeno 15 minuti prima dell’inizio dell’evento.”
Inizio: 25 Mar 2022, ore 18:00
Fine: 25 Mar 2022, ore 19:00
Inizio: 26 Mar 2022, ore 11:00
Fine: 26 Mar 2022, ore 12:00
Inizio: 26 Mar 2022, ore 18:00
Fine: 26 Mar 2022, ore 19:00
Inizio: 27 Mar 2022, ore 16:00
Fine: 27 Mar 2022, ore 17:00
Inizio: 27 Mar 2022, ore 18:00
Fine: 27 Mar 2022, ore 19:00