Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
“De gusto in show”, dal titolo “Tagliolini vongole e spinacio” Tagliolini di pasta fresca alle vongole e spinacio selvatico.
Show cooking con prodotti ittici regionali, a cura della Chef Marinella Ferigo (Presidente dell’Unione Cuochi F.V.G.), in collaborazione con la CCIAA della Venezia Giulia.
Alla fine dello show, degustazione gratuita.
Prenotazione obbligatoria max 32 posti a sedere - per info: 0481-095487
Presentiamo la Chef... "Marinella Ferigo fin da giovane lavora nel settore turistico, e specificatamente nell’accoglienza alberghiera, quindi nel 2002 inizia, come Chef Patron del Ristorante ai Celti di Gemona del Friuli, ad acquisire esperienza nel settore della ristorazione. Le competenze maturate nel settore, il suo carattere positivo, ed uno spiccato senso di appartenenza al gruppo la porta nel 2018 ad assumere il ruolo di Presidente dell’Unione RegionaleCuochi del Friuli Venezia Giulia, ruolo che ancora oggi investe."
Vai alla ricetta ⇒ Tagliolini vongole e spinacio
Recensioni