Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tagliolini vongole e spinacio

(2)

Torna all'evento principale

Monfalcone (Gorizia): 1 Jun 2024, ore 12:30 - 1 Jun 2024, ore 13:30 - Evento gratuito

“De gusto in show”, dal titolo “Tagliolini vongole e spinacio” Tagliolini di pasta fresca alle vongole e spinacio selvatico.
Show cooking con prodotti ittici regionali, a cura della Chef Marinella Ferigo (Presidente dell’Unione Cuochi F.V.G.), in collaborazione con la CCIAA della Venezia Giulia.
Alla fine dello show, degustazione gratuita.

Prenotazione obbligatoria max 32 posti a sedere - per info: 0481-095487

Presentiamo la Chef... "Marinella Ferigo fin da giovane lavora nel settore turistico, e specificatamente nell’accoglienza alberghiera, quindi nel 2002 inizia, come Chef Patron del Ristorante ai Celti di Gemona del Friuli, ad acquisire esperienza nel settore della ristorazione. Le competenze maturate nel settore, il suo carattere positivo, ed uno spiccato senso di appartenenza al gruppo la porta nel 2018 ad assumere il ruolo di Presidente dell’Unione RegionaleCuochi del Friuli Venezia Giulia, ruolo che ancora oggi investe."

Vai alla ricetta ⇒ Tagliolini vongole e spinacio

 

Location Porticciolo Nazario Sauro 34074 Monfalcone (Gorizia) Vai alla mappa
Location
Porticciolo Nazario Sauro 34074 Monfalcone (Gorizia)
Punto più a Nord del mediteraneo - Nuovo Porticciolo Nazario Sauro - Canal Velentinis
Siti di interesse

Prodotti e-Shop in degustazione

Partner
Per inserire una recensioneAccedi

Recensioni

La Chef di una simpatia unica, brava nella descrizione del piatto, ho apprezzato il gusto unico dell' aglio ursino utilizzato e da Lei raccolto, tagliolini gustosissimi condimento perfetto.

Bellissima presentazione e ottima la degustazione, se poissibile avere la ricetta.

Grazie per la Sua recensione, a breve potrà scaricare la ricetta accedendo direttamente dall'evento che ha partecipato.