Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Insalata di gamberi

Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

20 gamberi di misura media,

1 melanzana,

1 zucchina,

1 peperone rosso,

1 peperone giallo,

1 patata,

1 scalogno,

1 arancia,

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,

sale e pepe bianco.

Mi presento

Crostacei decapodi simili alle aragoste, ma più piccoli, i gamberi di fiume sono ricercatissimi dai gourmet per il loto gusto particolare. Un tempo si trovavano gamberi in abbondanza nelle acque dell’Isonzo, del Livenza, del lago di Cavazzo.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.