Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Mousse di Prosciutto Cotto e Stracchino di capra

Ricetta di Marco Arrigoni
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

250 g di Prosciutto Cotto Praga,

100 g di Stracchino di capra,

Sale e pepe q.b.

Mi presento

Il Prosciutto Cotto Praga è uno dei prodotti P.A.T. (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) del Friuli Venezia Giulia ed è una delle eccellenze più aprezzate a Trieste, degustando il classico "Cotto, kren e senape" che si può trovare nelle osterie tipiche triestine. Qui lo vogliamo proponiamo in una ricetta semplice e veloce, dal gusto delicato che bene si presta, come aperitivo o come entrèe in una cena tra amici. L'abbinamento tra il il Prosciutto Cotto Praga e lo Stracchino di capra, rende questa ricetta gustosa e diversa dalla classica mousse di Prosciutto cotto.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.