Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Torta della zia

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

3 uova,

240 g di zucchero,

240 g di farina,

50 g di nocciole tritate,

2 dl di olio di semi,

2 dl di latte,

1 bustina di lievito vanigliato.

Mi presento

Parlando di dolci, emerge sempre l’ingrediente principe: lo zucchero. Ma di zuccheri ce ne sono varie tipologie. Il più diffuso è lo zucchero bianco, semolato, ottenuto da canna da zucchero o da barbabietole. Può avere diverse consistenze, finissimo (ideale per i dolci), più grosso (per preparazioni che devono essere scaldate, come gli sciroppi).

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.