Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Gnocchetti in salsa di Riesling

Difficoltà: Difficile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

½ litro di Riesling,

150 g di panna da cucina,

2 scalogni,

2 foglie di salvia,

1 ciuffo di prezzemolo,

100 g di ricotta fresca,

50 g di farina,

1 uovo,

1 arancia,

sale,

pepe.

Mi presento

È un piatto delicato nel quale i sapori di salvia, ricotta e arancia si fondono con un aroma unico. Fondamentale per il successo di questo piatto digeribile e ipocalorico la scelta di una ricotta fresca, magari di malga. Il tocco in più è dato dalla salsa al Riesling, un vino che ha sempre più estimatori.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.