Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Orzotto con valerianella

Difficoltà: Difficile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

320 g di orzo,

150 g di valerianella,

200 g di topinambur,

150 g di burro,

100 g di Parmigiano grattugiato,

½ cipolla,

1 limone,

sale,

pepe.

Mi presento

Alcuni lo chiamano tartufo bianco per il suo aspetto irregolare pieno di bozze, altri patata del Canada, altri ancora “pero di terra”. Il topinambur è sempre più di tendenza, anche perché mette in gioco la bravura degli chefs. Introdotto in Italia nel 1500, come regalo al cardinal Farnese, il suo nome è quello di una tribù indigena del Brasile.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.