Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Lepre pasticciata

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

500 g di carne di lepre disossata,

80 g di burro,

70 g di farina di tipo 00,

30 g di parmigiano,

½ bicchiere di latte,

5 uova,

½ cipolla,

30 g di prosciutto crudo,

1 cucchiaino di brodo vegetale.

Mi presento

La lepre, dalle lunghe orecchie con macchia nera sulla punta, è un animale schivo e solitario. Veloce nella corsa (corre a scarti e a lunghi balzi), è forse una delle prede più ambite dai cacciatori con i loro segugi. Trascorre la giornata perlopiù al riparo tra la vegetazione, mentre diventa attiva al crepuscolo e di notte.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.