Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Filetti di pesce Serra all'Amaro del Carso

Ricetta di Marco Arrigoni
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

1 Kg. di Pesce Serra pulito,

1 noce di burro,

Farina 00,

1 bicchierino di Amaro del Carso,

Sale, pepe.

Mi presento

Un piatto decisamente interessante e unico. Grazie alla sua carne saporita, il pesce Serra bene si presta a questa ricetta. Sempre più presente nelle acque del Golfo di Trieste, anche i locali iniziano a scoprire questo pesce e le sue qualità.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Pesce e molluschi

Pesce Serra

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.