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Filetto di cefalo gratinato al forno

Ricetta di Marco Arrigoni
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

4 Filetti di Cefalo (2 Cefali da 500 gr. cadauno),

4 Cucchiai colmi di pan grattato,

3 Cucchiai colmi di farina di semola di grano duro,

50 gr. di burro,

6 Pomodorini a gigliegina,

4 Cucchiai da te di olive Taggiasche,

1 uovo,

Finocchio selvatico, timo, erba cipollina, prezemolo,

4 Cucchiai da te, di olio di acciuga,

Sale e pepe q.b.

Mi presento

Il sapore di mare dei filetti di Cefalo, si accompagnano bene con un pan grattato al profumo di erbe aromatiche. La cottura fatta al forno con il burro, da a questo piatto un gusto delicato e piacevole anche per i più piccoli. 

Preparazione
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