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Crema di porri e patate con fonduta di 'Formai tal cit' al tartufo nero friulano

Difficoltà: Media Dosi: 50 g di Tartufo nero friulano; Burro q.b; Panna q.b; Latte q.b.
Ingredienti

Per la fonduta:

Formai "Tal cit" (antico Formaggio delle Vallate Pordenonesi),

50 g. Tartufo Friulano,

Burro q.b.,

Panna q.b.,

Latte q.b.,

Parmiggiano e Pecorino grattuggiato.

Per la crema:

Patate,

Porri.

 

Mi presento

La ricetta è l'insieme di 2 processi di preparazione. Uno è per la fonduta e un altro è dedicato per produzione della crema. 

Per quanto riguarda la fonduta, è la combinazione di ingredienti che vanno dal Tartufo Friulano fino ad arrivare ad ingredienti come il Burro, la Panna e il Latte. Per quanto riguarda la crema, è la combinazione di 2 tipologie d'ingredienti che sono le Patate e i Porri.

La combinazione degli ingredienti è volta a garantire, alla persona che assaggia la ricetta, un'esperienza autentica, grazie alla diversità dei suoi ingredienti.

Preparazione
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