Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Fiori di zucca ripieni

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

10-12 fiori di zucca,

150 g di ricotta,

75 g di Parmigiano grattugiato,

2 uova,

un ciuffo di prezzemolo,

1 pizzico di sale e pepe.

 

Per il condimento:

30 g di Parmigiano grattugiato,

20 g di olio extravergine d’oliva.

Mi presento

Diuretici, rinfrescanti, ricchi di vitamina A, digeribilissimi, i fiori di zucca sono non solo gustosi, ma anche di grande effetto a tavola. Al momento dell’acquisto assicurarsi che siano ben freschi. Scegliete fiori turgidi, leggermente aperti che presentino i margini ben distesi e senza arricciature.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti di origine animale

Ricotta affumicata di malga

(1)
Prodotti di origine animale

Ricotta di capra

Prodotti vegetali

Zucchino giallo di Sacile

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.