Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Fiori di zucca ripieni

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

10-12 fiori di zucca,

150 g di ricotta,

75 g di Parmigiano grattugiato,

2 uova,

un ciuffo di prezzemolo,

1 pizzico di sale e pepe.

 

Per il condimento:

30 g di Parmigiano grattugiato,

20 g di olio extravergine d’oliva.

Mi presento

Diuretici, rinfrescanti, ricchi di vitamina A, digeribilissimi, i fiori di zucca sono non solo gustosi, ma anche di grande effetto a tavola. Al momento dell’acquisto assicurarsi che siano ben freschi. Scegliete fiori turgidi, leggermente aperti che presentino i margini ben distesi e senza arricciature.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti di origine animale

Ricotta affumicata di malga

(1)
1 / 5
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.