Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Kaiserschmarren

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

500 g di farina di tipo 00,

6 uova,

750 ml di latte,

50 g di burro,

zucchero,

1 pizzico di sale,

uva sultanina,

pinoli,

1 pizzico di cannella,

2 mele golden,

½ tazzina di rum.

Mi presento

Si tratta di una frittata dolce, tipica della cucina austriaca, oltretutto amatissima da Francesco Giuseppe (da cui il nome: frittata dell’imperatore), che amava prepararsele anche da sé. Ha il vantaggio di non presentare problemi di forma, può essere servita tagliata a pezzi e risolve la “difficoltà” di girare le frittate mantenendole perfette.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.