Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Strudel di mele

Difficoltà: Media Dosi: Per 6 persone
Ingredienti

1 kg di mele renette,

150 g di farina di tipo 00,

50 g di burro,

1 uovo,

1 tuorlo

2 cucchiai di pangrattato,

40 g di pinoli,

50 g di zucchero semolato,

50 g di uvetta sultanina,

1 cucchiaio di marmellata di pesca,

cannella,

zucchero a velo.

Mi presento

Si fa presto a dire strudel: ma al vocabolo ognuno associa la sua idea di strudel. Lo strudel triestino, più comunemente detto strucolo (dallo sloveno strukel) non ha molto a che fare con lo strudel altoatesino. La particolarità del nostro strudel è la pasta che deve essere sottilissima. Oltre che con le mele si può farcire con ciliegie e susine.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Mela Zeuka

Prodotti vegetali

Pera Pêr Martìn

1 / 7
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.