Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Torta di mele e mascarpone al profumo di cannella

Ricetta di Marco Arrigoni
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

4 "Mela Zueka"

250 gr di Mascarpone,

200 gr farina tipo "00",

50 gr di fecola di patate,

180 gr di zucchero semolato,

4 uova,

1 bustina di lievito per dolci,

1 cucchiaio di rum,

1 cucchiaio di cannella,

Zucchero a velo q.b.

1 limone,

1 pizzico di sale.

Mi presento

Una ricetta semplice e deliziosa per una colazione salutare e ricca di calorie. Il profumo della cannella ci riporta ai dolci tipici della Carnia e dell'Alto Adige, che le donne di casa preparavano per i loro bambini.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Mela Zeuka

1 / 1
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.