Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Zavata

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

500 g di pasta sfoglia,

½ l di latte,

150 g di zucchero,

4 tuorli,

80 g di farina,

25 g di burro,

sale,

zucchero a velo.

Mi presento

Anche se è difficile stabilire un’origine precisa della crema, in quanto uova, farina, latte, zucchero sono ingredienti comuni un po’ ovunque, la zavata o sfoiada è un dolce tipico carsolino, simile al “millefoglie”. Preparata in una teglia quadrata, viene tagliata in rettangoli di dimensioni abbastanza grandi: da ciò il nome zavate, cioè ciabatte.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.