Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Carré di maialino con scalogno

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 carré di maialino dal peso di circa 1,2 kg,

2 piccoli scalogni,

2 cucchiai di erbe aromatiche tritate (salvia, rosmarino, erba cipollina),

80 g di burro,

2 cucchiai di aceto,

1 cucchiaino di zucchero,

sale,

pepe,

3 bicchieri di vino bianco.

Mi presento

Lo scalogno è una pianta erbacea della quale si utilizzano i bulbi. Ha caratteristiche simili alla cipolla, o meglio si trova a metà tra la cipolla e l’aglio, con la particolarità di risultare assai più digeribile dei due ortaggi cugini e quindi di venire sempre più spesso utilizzato in molte pietanze. Qui si accompagna alla delicatezza del maialino da latte.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.