Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Del mare non si butta nulla

Ricetta di Chef Lupi Nevio
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Difficile Dosi: Per 4 persone
Ingredienti

1 Orata da 500 g. (350 g. Netti )

500 g. Gamberi ( 225 g. Netti )

500 g. Mazzancolle ( 275 g. Netti )

700 g. Calamari ( 325 g. Netti )

1 lime

Finocchio di mare q.b.

150 g. Patate viola

100 g. Ricotta affumicata

Peso totale netto a persona 330 g.

 

Per il fumetto di pesce :

Scarto dell'rata

1 cipolla ,1 carota,1 costa sedano, 2 patate viola

10 cl. Vino bianco Ribolla gialla

Olio Tergeste

 

Per la bisca :

Carapaci gamberi e mazzancolle

1 cipolla,1 carota,1 pomodoro

5 cl. Santonego

Olio Tergeste

Mi presento

Questo é la classica ricetta di riciclo, ma un riciclo fantasioso e di esterma qualità. Da provare

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Patata Viola

(1)
Prodotti di origine animale

Ricotta affumicata di malga

(1)
Pesce e molluschi

Calamaro di Saccaleva

Prodotti vegetali

Finocchio di mare

Bevande

Santonego®

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.