Condividi su:
Del mare non si butta nulla
Ricetta di Chef Lupi Nevio
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Ingredienti
1 Orata da 500 g. (350 g. Netti )
500 g. Gamberi ( 225 g. Netti )
500 g. Mazzancolle ( 275 g. Netti )
700 g. Calamari ( 325 g. Netti )
1 lime
Finocchio di mare q.b.
150 g. Patate viola
100 g. Ricotta affumicata
Peso totale netto a persona 330 g.
Per il fumetto di pesce :
Scarto dell'rata
1 cipolla ,1 carota,1 costa sedano, 2 patate viola
10 cl. Vino bianco Ribolla gialla
Per la bisca :
Carapaci gamberi e mazzancolle
1 cipolla,1 carota,1 pomodoro
5 cl. Santonego
Mi presento
Questo é la classica ricetta di riciclo, ma un riciclo fantasioso e di esterma qualità. Da provare
Preparazione
Questo contenuto è riservato. Accedi per visionare la preparazione della ricetta