Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
In occasione della 4° edizione di Promomare, in programma dal 22 al 24 settembre a Monfalcone, lo chef Nevio Lupi, presenta lo Show cooking: Mare di-Vino
In questo show cooking lo Chef, presenterà una ricetta dove tutta la materia prima sarà utilizzata e non ci saranno sprechi: del pesce non si butta via nulla. Con i carapaci dei gamberi e dei mazzancolle lo Chef preparerà una bisca, una sorta di brodo di crostacei che sara’ flambata col Santonego, mentre gli scarti saranno utilizzati per preparare un fumetto di pesce. Il calamaro verra’ farcito con una pure’ di patata viola profumata al lime e ricotta affumicata in fine, l’orata verra’ sfilettata e rosolata in padella.
Prodotti delle Aziende Agroalimentari / Ittiche / Vinicole:
Per assistere agli show cooking e al laboratorio, l’ingresso è gratuito con prenotazione obbligatoria - N. 40 posti a sedere. (Prenotazione online sulla piattaforma, o direttamente sul posto, fino ad esaurimento dei posti disposnibili)
A fine show, a tutti i partecipanti iscritti allo show cooking, sarà offerta una degustazione, accompagnata da un assaggio di Malvasia I Feudi di Romans ed un buono sconto del 10% per un pranzo/cena offerto dal Ristorante Nuova Locanda del Ficchio