Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
(POSTI ESAURITI) SOLD OUT
“De gusto in show”, dal titolo “Risotto ubriaco agli agrumi e calamari” Risotto agli agrumi con calamari, sfumato alla Storica nera.
Show cooking con prodotti ittici regionali, a cura della Chef Marinella Ferigo (Presidente dell’Unione Cuochi F.V.G.) con la partecipazione dell'ANAG, Associazione Nazionale Assaggiatori Grappa e Acquaviti, "Storica Nera" Azienda Domenis, in collaborazione con la CCIAA della Venezia Giulia.
Alla fine dello show, degustazione gratuita.
Prenotazione obbligatoria max 32 posti a sedere - per info: 0481-095487
Presentiamo la Chef... "Marinella Ferigo fin da giovane lavora nel settore turistico, e specificatamente nell’accoglienza alberghiera, quindi nel 2002 inizia, come Chef Patron del Ristorante ai Celti di Gemona del Friuli, ad acquisire esperienza nel settore della ristorazione. Le competenze maturate nel settore, il suo carattere positivo, ed uno spiccato senso di appartenenza al gruppo la porta nel 2018 ad assumere il ruolo di Presidente dell’Unione RegionaleCuochi del Friuli Venezia Giulia, ruolo che ancora oggi investe."
Chi A.N.A.G. FVG... "Anag, Associazione nazionale assaggiatori grappa e acquaviti, nasce il 29 settembre 1978 presso la Camera di Commercio di Asti e oggi è attiva e presente in 15 regioni: Campania, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Piemonte, Puglia, Sicilia (che comprende anche Calabria), Toscana, Trentino Alto Adige, Umbria, Valle d’Aosta e Veneto. Altri soci sono presenti in regioni dove non si sono ancora formate le delegazioni a causa del numero di iscritti ancora non sufficiente..." Continua a leggere su www.anag.it/chi-siamo/
Vai alla ricetta ⇒ Risotto ubriaco, con agrumi e calamari