Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Cuor di laguna o cappa tonda al salto

Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi:
Ingredienti

1 Kg di Cuore di laguna o cappa tonda,

1 spicchio di Aglio di Resia,

olio extravergine di oliva Olio Tergeste,

pepe in grani da grattuggiare q.b.

prezzemolo q.b

Mi presento

Il Cuore di laguna o cappa tonda è un mollusco che in Friuli-Venezia Giulia è poco apprezzato a discapito della più famosa Vongola verace. Tuttavvia negli ultimi anni, si sta riscoprendo questo ottimo mollusco, dalla carne gustosa e saporita.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
1 / 20
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.