Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Rape al burro

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

300 g di rape,

80 g di burro,

1 cipolla,

3 spicchi d’aglio,

sale,

1 tazza d’acqua,

1 cucchiaio di zucchero.

Mi presento

La rapa, radice dalla polpa bianca e dal sapore dolciastro, proveniente dalla Siberia, un tempo, prima dell’avvento della patata, era l’ortaggio più diffuso. Dalla cucina tedesca e ceca giunge questa ricetta per preparare un contorno gustoso in grado di insaporire anche il bollito più insipido. Ideale l’abbinamento con salsicce e cacciagione.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
(1)
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Carni

Lujànie

Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Prodotti vegetali

Rapa di Verzegnis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.