Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Zucchine in umido

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

500 g di zucchine,

1 cipolla,

1 costa di sedano,

1 carota,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

3 cucchiai di olio di oliva,

100 g di polpa di pomodoro in barattolo,

sale,

pepe.

Mi presento

Ortaggio rinfrescante, leggero, digeribile, la zucchina, appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee, va raccolta quando ancora non ha raggiunto la fase di maturazione. Va scelta quindi di pezzatura medio-piccola, perché quando è troppo matura si riempie di semi, la polpa diventa fibrosa e il gusto sa di amarognolo.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.