Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tortino di mele con base di cioccolato

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

200 g farina,

110 g zucchero,

65 g burro ammorbidito a temperatura ambiente,

3 mele,

2 uova intere,

1 tuorlo,

1 bustina di lievito per dolci,

4 cucchiai di latte,

1 pizzico di sale,

50 g di burro,

50 g di pangrattato,

1 dl di latte,

50 g di cacao dolce.

Mi presento

Le mele, apprezzate in regione anche nelle varietà autoctone coltivate, sono tra i frutti più adatti a diverse preparazioni di pasticceria. La polpa soda bene si adatta sia alla cottura sia all’utilizzo da cruda, il gusto semplice   e definito si abbina sia a componenti dolci sia a componenti più amari. Si sposa perfettamente con il cioccolato.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Mela Zeuka

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.