Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Gnocchi di susine

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 kg di patate,

1 kg di susine,

80 g di burro,

2 uova,

250 g di farina bianca,

3 cucchiai di pangrattato,

sale,

zucchero.

Mi presento

Il piatto, di origine mitteleuropea, è ancora diffuso nella cucina triestina, dove sono presenti anche gli gnocchi di albicocche. Il piatto servito come primo, e spesso come piatto unico, diventa un gustoso e originale dolce se al burro e al pangrattato del condimento si aggiunge abbondante cannella.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi

Recensioni

Buonissimi e dal gusto delicato, da considerarsi anche come piatto unico

Prodotti correlati
Pasta, pane e pasticceria

Gnochi de susini

(1)
Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.