Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Braciole di maiale al finocchio

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 braciole di maiale,

80 g di burro,

1 bicchiere di latte,

50 g di farina di tipo 00,

1 cucchiaino di semi di finocchio,

pepe,

sale.

Mi presento

“Le brisiole col fenocio, chi no le vol xe un bel batocio”, recita un proverbio triestino... Le parti del maiale derivanti dalla macellazione e utilizzate per il consumo immediato vengono preparate in diversi modi secondo la fantasia della cuoca. Qui i semi di finocchio sono stati inseriti per far acquistare maggior digeribilità al piatto.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Blave di Mortean

Prodotti vegetali

Mais da polenta

Prodotti vegetali

Patate di Ribis e Godia

Prodotti vegetali

Patatis cojonariis

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.