Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Merluzzo al forno

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

6 filetti di merluzzo,

2 bottiglie di birra chiara leggera,

40 g di pane grattugiato,

1 spicchio d’aglio,

200 ml di panna fresca da cucina,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

50 g di burro,

sale,

pepe.

Mi presento

Il vero merluzzo vive esclusivamente nell’Atlantico settentrionale e sulle nostre tavole arriva perlopiù congelato. Nel Mediterraneo se ne trova una specie di dimensioni più piccole, comunemente conosciuta come nasello. In comune i due pesci hanno carni sode bianche, ricche di proteine animali, ma dal basso contenuto di grassi.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.