Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Pesce Serra al cartoccio

Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: Per 2 persone
Ingredienti

500 gr. Pesce Serra pulito,

2 patate di media grandezza,

1 spicchio d'Aglio di Resia,

Erba cipollina fresca, rosmarino, salvia, etc…

Olio Tergeste,

Sale,

Pepe nero macinato di fresco.

Mi presento

Il Pesce Serra appartiene alla famiglia dei pesci azzurri, poco utilizzato nelle cucine italiane, molto apprezzato nella cucina greca e turca. Da qualche anno sempre più presente nei mari dell’Adriatico, anche qui nel Golfo di Trieste è sempre più presente. La qualità della carne è ottima e ricca di omega 3.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Pesce e molluschi

Pesce Serra

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.