Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Polpettone di tonno

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

500 g di tonno conservato in olio d’oliva,

4 cucchiai pangrattato,

2 uova,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

1 cucchiaio di erba cipollina tritata,

1 cucchiaio di capperi dissalati.

Mi presento

Grazie alla morbidezza e al gusto della carne, con il tonno fresco vengono oggi preparate pietanze che a prima vista potrebbero sembrare di esclusivo uso della carne bovina. Forse non tutti sanno che nell’Ottocento nel golfo di Trieste si faceva pesca abbondante di tonni che venivano inviati a Venezia, a Vienna, in Italia e in Germania.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.