Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Spiedino di gamberoni

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

40 code di gambero grosse,

200 g di fagioli surgelati,

qualche foglia d’alloro,

5 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1 cucchiaino di rosmarino tritato,

sale,

pepe.

Mi presento

Partendo dal punto di attaccatura della testa con il corpo basta premere i fianchi dei gamberoni con le mani per rompere il carapace. In questo inconsueto abbinamento con i legumi, la carne soda del crostaceo si completa con le proprietà nutrizionali dei legumi in un gustoso spiedino terra e mare.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Fagiolo 'Dal Santisim'

Prodotti vegetali

Fagiolo borlotto di Carnia

1 / 12
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.