Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Trota al burro

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

4 trote del peso di circa 300 g l’una,

80 g di burro,

100 g di farina di tipo 00,

8 foglie di salvia,

sale.

Mi presento

Capita talvolta di vedere passeggiando lungo il greto di un fiume di montagna le trote che nuotano tranquille in attesa della schiusa delle uova di qualche insetto. La preparazione con il burro ha la funzione di rendere più sapide le morbide carni di questo pesce d’acqua dolce che popola i fiumi (e allevamenti) della nostra regione.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Cipolla rosa della Val Cosa

(1)
Prodotti vegetali

Aglio di Resia

Prodotti vegetali

Radicchio canarino

Prodotti vegetali

Radicchio rosa di Sacile

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.