Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Trota salmonata marinata

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

200 g di filetti di trota salmonata già puliti,

40 g di zucchero,

40 g di sale,

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

il succo di 1 limone,

20 capperi sotto sale,

1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, salvia rosmarino, erba cipollina),

sale,

pepe.

Mi presento

La trota salmonata è una variante della trota a carni bianche, molto apprezzata e diffusa nella nostra regione. I filetti vengono lavorati in maniera similare al salmone e la variante affumicata è da molti preferita al salmone stesso. La lavorazione artigianale di questo pesce si effettua anche nelle zone collinari del Friuli.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.