Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti
Realizzazione di un rinfresco a buffet, in occasione della conferenza "Sicurezza nei Cantieri Edili e nelle Marine da Diporto" organizzato dall'ufficio Prevenzione e Sicurezza negli Ambienti di Lavoro – SC PSAL – dell’Azienda Sanitaria Giuliano-Isontina.
De gusto ha scielto le aziende e i prodotti regionali in degustazione:
- Formaggi Tosoni - Pn;
- d'Osvaldo - Go;
- Salumificio Lovisoni;
- Salumificio Sfreddo - Ts;
- Borgo San Daniele - Ud;
- La Ferula - Go;
- Pasticceria F.lli Tamburin - Go;
- I Feudi di Romans - Go;
- Il Tasso - Tacoli Asquini - Ud;
- Distilleria Giacomo Ceschia - Ud;
- Dolomia - Pn;
- Prosciutto di Cormòns;
- Prosiutto cotto Praga;
- Salame friulano;
- Formaggio Montasio DOP;
- Formadi Frant;
- Formaggio Asìno;
- Frico;
- Caciotta di caprina;
- Cipolla rosa della Val Cosa;
- Cipolla rossa di Cavasso Nuovo;
- Miele millefiori del Carso;
- Strucchi;
- Acqua Dolomia;
- Succo di mela;
- Vino prosecco frizzante;
- Vino Merlot friuli colli orientali;
- Vino Friulano friuli colli orientali;
- Vino bianco da uve passite di Picolit;
- Grappa bianca;