Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Asparagi sottaceto

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

1 kg di asparagi bianchi, possibilmente della stessa dimensione,

1 litro di aceto di vino bianco,

2 cucchiaini di sale,

10 foglie di alloro,

pepe nero in grani.

Mi presento

La conservazione in aceto dell’asparago serve, a differenza della conservazione sott’olio, a mantenerlo croccante. Pertanto l’asparago, di per sé ortaggio tenace, rimarrà anche a distanza di mesi sodo e gustoso. Il retrogusto lasciato dall’aceto esalta, con una tonalità aromatica, il sapore del turione. Ideali sia come antipasti sia come contorni.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Asparago bianco

(4)
Condimenti

Aceto di mele

(1)
Prodotti vegetali

Asparago verde in agrodolce

Prodotti vegetali

Vellutata di asparago verde

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.