Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Salsa di carote

Difficoltà: Facile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

500 g di carote piccole,

3 cucchiai olio d’oliva,

il succo di 1 limone,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

sale,

pepe,

zucchero.

Mi presento

Le carote sono tra gli ortaggi più versatili, che si prestano ai più svariati impieghi in cucina. Servite come contorni, conservate sott’olio e sottaceto, le carote accompagnano un’infinità di portate facendo bella mostra di sé grazie anche al colore energetico e vitaminico. Sono ideali anche in salsa per accompagnare e ammorbidire sapori forti.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.