Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Panini gourmet

Ricetta di Marco Arrigoni
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Difficoltà: Facile Dosi: Per 8 panini
Ingredienti

300 g di farina "Manitoba"

300 g di semola di grano duro (anche integrale)

300 ml di latte

2 uova

100 g di burro o (olio di semi di girasole)

30 g di zucchero di canna

15 g di sale

10 g di lievito di birra

Olio extra vergine di oliva

Mi presento

Il panino gourmet è un pane da utilizzare per ricette sfiziose da offrire a pranzo o a cena in compagnia. I panini gourmet sono panini soffici che possono essere guarniti a piacere, i bambini ne vanno matti.

 

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.