Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Agnolotti in treccia

Difficoltà: Media Dosi: per 4 persone
Ingredienti

400 g di farina tipo 00,

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

300 g di ricotta fresca,

300 g di spinaci surgelati,

100 g di Montasio stravecchio grattugiato,

6 uova,

50 g di burro,

3 foglie di salvia,

sale,

noce moscata.

Mi presento

Gli agnolotti friulani e carnici, piccoli o grandi che siano, non prevedono mai un ripieno di carne. Ve ne sono molte varietà, specialmente in Carnia, anche se le differenze  fra gli ingredienti sono talvolta impercettibili. Simile è in genere il condimento a base di ricotta affumicata e burro fuso, spesso con aggiunta di zucchero e cannella.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
(2)
Prodotti di origine animale

Ricotta di capra

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.