Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Tortelli di mare

Difficoltà: Difficile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

300 g di lasagne fresche,

1 pomodoro grande.

 

Per il ripieno:

10 gamberi di fiume,

1 branzino del peso di circa 200 g,

100 g di ricotta,

1 scalogno,

1 cucchiaio di erba cipollina tritata,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

la buccia di 1 limone grattugiata,

4 cucchiai d’olio di oliva,

sale,

pepe.

Mi presento

Il gambero è un crostaceo che può essere di mare o d’acqua dolce. Ha carni ottime e un gusto delicato, ma altrettanto delicata è la sua durata di conservazione. Per questo motivo è necessario consumarlo sempre molto fresco per gustarne appieno la fragranza.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti di origine animale

Ricotta affumicata di malga

(1)
Prodotti di origine animale

Ricotta di capra

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.