Il tesoro di una terra è la storia dei suoi prodotti

Condividi su:

Carpaccio di vitello allo zabaione

Difficoltà: Difficile Dosi: per 4 persone
Ingredienti

400 g di filetto di vitello tagliato sottilissimo,

200 g di asparagi selvatici,

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

salvia,

rosmarino,

timo,

sale,

pepe.

 

Per lo zabaione:

2 tuorli d’uovo,

1 cucchiaio di paprica dolce,

sale,

pepe,

alcune gocce di limone.

Mi presento

Il vitello appartiene alla categoria delle carni bianche; si tratta di una carne magra e di facile digeribilità, è quindi ideale per palati delicati, bambini e anziani. Il vitello non va servito assolutamente al sangue ed è consigliabile condirlo con erbe aromatiche che ben si accostano al suo sapore delicato. La cottura va fatta a fuoco lento.

Preparazione
Per inserire una recensioneAccedi
Nessuna recensione inserita Accedi per lasciare la tua recensione
Prodotti correlati
Prodotti vegetali

Asparago bianco

(4)
Prodotti vegetali

Asparago verde in agrodolce

Gastronomia

Calandràca

Prodotti vegetali

Vellutata di asparago verde

Inviaci la tua ricetta

Per inviare una ricetta devi essere registrato.

Accedi oppure registrati per caricare la tua ricetta.